Delícia

Palha italiana com chocottone

Receita: Bauducco
24 dez 2023 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
4h 40 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 chocottone
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

1 - Cortar o chocottone em cubos.

2 - Leve ao forno em uma assadeira e toste por 20 minutos a 200ºC.

3 - Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga sem parar em fogo médio até dar ponto de brigadeiro.

4 - Desligue o fogo e incorpore o chocolate picado até derreter.

5 - Misture o brigadeiro com os cubos de chocottone e coloque em uma assadeira média forrada com papel manteiga.

6 - Leve à geladeira por 4 horas.

7 - Corte em quadrados e passe no leite em pó. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita vegana de palha italiana bem fácil!

Palha Italiana: doces açucarados com gosto de brigadeiro

Palha italiana de leite em pó é uma delícia e fica pronta em 30 min! 

Continue lendo